مــنــــــتـــــدى الــــــــوشــــــــــــاح الـــفـــضـــي منتدى الوشاح الفضي, برامج, قصائد.شات دردشه, |
عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة المنتدى كامل وتمتع بكامل الصلاحيات شاكرين لكم مع تحيات مدير إدارة المنتدى M.S وشكرا |
تدفق ال | |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية | |
احصائيات | هذا المنتدى يتوفر على 22 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو قوقل فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 549 مساهمة في هذا المنتدى في 544 موضوع
|
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
المتواجدون الآن ؟ | ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث لا أحد أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 61 بتاريخ الأربعاء سبتمبر 18, 2024 7:38 pm |
| | اكلات متنوعه | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
لخاطر عيونك
عدد المساهمات : 76 نقاط : 249 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 17/02/2011
| موضوع: اكلات متنوعه الأحد أبريل 17, 2011 1:49 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اكلات متنوعه]
>صبآحكم | مسآئكم رضآ و سعآده>
جايبتلكم شويه اكلات شفتها وبعضها جربتها
ونالت اعجابي فهيا بنا v v v Chocolate Crinkles
المقادير [center]3 ملاعق او 65 غرام زبده 225 غرام شوكلاته مره اوه محلاه 12 كاس سكر 2 بيضه 12 ملعقه صغيره فانيلا 12 1 كوب دقيق 14 ملعقه ملح 12 ملعقه بكينج بودر
التغطيه ..[center] 1 كاس سكر ناعم جداالطريقه تذوب الشوكلاته في حمام مائييخلط البيض + السكر بالخلاط حتى يتكون الشريط ثم توضع الفانيلا ويخلطيوضع الشوكلاته ويحرك ينخل الدقيق مع ال ب ب ثم يوضع على الخليط ويحرك يغطى بلاستيك ويوضع بالثلاجه لمده 3 ساعاتيشكل كرات صغير ثم توضع في السكر الناعم وتغلف بها يوضع على صينيه مبطنه بورق زبده يخبز من 8 الى 10 دقائق ثم يبرد وبهالنا والعافيه ترى مجربته وكان واو Chocolate Banana Waffles[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خليط بآن كيك جآهز2-3 موز نآضج3/4 ك تشوكليت شيبنسوي البآن كيك زي الطريقه الي عالعلبه ،، نضيف الموز والتشوكليت ونقلبنرش آله الوافل بزيت ،، بكل مره نصب من الخليط نرش رشه خفيفهCream Cheese Brownies[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طبقة الشوكلاته اصبع زبده 1 14 سكر114 غرام شوكلاته غير محلاه تقطع صغير 2 بيضه 12 كاس دقيقذرة ملح .. فانيلاالطبقه البيضاء[center] 227 غرام جبن قشدي13 سكر فانيلا 1 بيضه الطريقه ..بطني الصينيه بورق قصدير او ورق زبده تذوب الزبد والشوكلاته على حمام مائي ترفع من على النار يضاف السكر والفانيلا ويخلط بملعقه خشب ثم يضاف البيض ويخلط بالملعقهثم يضاف الدقيق ويخلط بخفه ناخذ مقدار ملعقتين من الخليط الشوكلاتي ونضع الباقي في الصينيه اخلط الطبقه الثانيه حتى تكون ناعمه ثم افرديها فوق طبقة الشوكلاته بحرض ثم توزع باقي الشوكلاته وتحرك بالسكين تخبز بالفرن لمدة 20 دقيقه ثم تبرد وتقطع بالعافيه << هذي من عندي ]براوني الكيكه المشويه المقاديرعنبية البلسمك شراب :3 ملاعق من السكر 2 ملعقة طعام خل البلسم 1 كوب التوتالكعك :1 / 4 كوب سكر 1 ملعقة طعام زبدة 1 ملعقة طعام من الماء 1 / 2 كوب رقائق الشوكولاته شبه الحلو 1 بيضة ، قليلا للضرب 1 / 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا 1 / 3 كوب طحين 1 / 8 ملعقة صغيرة صودا الخبزمثلجات الطبقة السطحية :الفانيليا والبن الزبادي المجمدة أو الآيس كريم كريم مخفوق الجوز المفروم (اختياري)اتجاهات :في مقلاة صغيرة ، جعل عنبية مكونات شراب البلسم ليغلي. التحريك لمدة دقيقة واحدة وترفع من حرارة. جانبا.سخن بانيني شواء الى 300 درجة.طبخ السكر والزبدة والماء في قدر متوسط على درجة حرارة منخفضة ، يحرك باستمرار حتى يغلي الخليط. إزالة من الحرارة. فورا ضجة في رقائق الشوكولاته ، واثارة حتى ذابت. اثارة في البيض والفانيليا حتى المخلوطة. الجمع بين الصودا والدقيق والخبز ؛ إضافة إلى مزيج الشوكولاتة.ملعقة من الخليط على الكعكة وبانيني شواء في 8 أجزاء متساوية (اعتمادا على حجم بك شواء ، قد تحتاج إلى القيام بذلك على دفعات). إغلاق الغطاء للشواء ، وترك ما يقرب من 1 / 4 "من الفضاء بين الكعك و قضبان العلوي. الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى مسواك يدخل في المركز من الكعكة يخرج نظيف. بعناية إزالة الكعك من الفرن (أنها ستكون لينة قليلا).لتجميع كل ساندوتش بوظة : المجرفة الزبادي المجمد على رأس واحد من الكعكة. رش المكسرات على أعلى من الزبادي المجمد. شطيرة الوثيق مع آخر الكعكة. الرذاذ عنبية شراب البلسم على القمة وتنتهي مع الكمشه من قشدة.كوكيز بالشوكولاالمقادير:كوب زبده لينه3/4 كوب سكر ابيض3/4 كوب سكر بني2 بيض1 1/2 م ص فانيلا2 1/4 كوب دقيق1 ملعقه بكنج بودر1/2 م ص ملح1 1/2 رقائق شوكولاكوب جوز البلقان(اختياري)الطريقه:يسخن الفرن الى 190 درجه مئويهتخلط الزبده ويضاف لها السكر الابيض والبني حتى تنتفشيضاف البيض بالتدريجتضاف الفانيلاتضاف المواد الجافه المنخوله الى البيض لمجرد الاختلاط وتكور باليدتبرد لمده 30 دقيقهتكور وتخبز لمده 12-14 دقيقهتبرد ومن ثم ترفعكوكيز بالفدجالمقادير:كوب جوز امريكي1/2 كوب دقيق1 م ص بكنج1/4 م ص ملح1 م ص نسكافيه450 غرام شوكولا شولا نصف محلاه1/4 كوب زبده1 3/4 كوب سكر4 بيضفانيلاكوب رقائق شوكولا داكنه ومثلها بيضاالطريقه:يسخن الفرن الى 350 د فيحمص الجوز ويغلف بفوطه ويفرك حتى يتقشريخفق البيض والسكر حتى يتحول الون الى ابيض ومن جهه ينخل الدقيق والبكنج والملح واسبرسوتذوب الشكولا والزبده حتى يذوب تمامايخلط الكاكاو مع الحين بشكل ترطيبثم يضاف الى البيضيجمع ويغطى ويبرد لمده 30 دقيقهتكور وتضغط وتطهى لمده 12-14 دقيقهحتى يصبح وجهها لامعه ولاتطبخ كثيرا حتى لا تتيبس بعد ماتبرد ترفع من المقلاه> بالهناء والعافيه> > لاتنسوني على اطبااقكم> [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]> لخاطر عيونك >
|
| |
| | | | اكلات متنوعه | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|