لخاطر عيونك
عدد المساهمات : 76 نقاط : 249 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 17/02/2011
| موضوع: كل شيء في دنيتي له طعم ثاني الأحد أبريل 17, 2011 7:01 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كل شيء في دنيتي له طعم ثاني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ ميني برجر []المقآدير [لـ العجين بيض + طحين[]حليب بودرة + فنجآن سكر زيتملح + ملعقة خميرة + ملعقة سكر ] تذوب في كأس مآء دآفئ]برجر لحم أو دجآج + خيآر + جبن شرآئح .. الخ الطريقـة : نخلط جميع مقآدير العجين مع بعضهآ ونخليه يختمر لمدة ربع سآعة , نآخذ كور صغيرة من العجينة ونحطهآ في الشوآية لحد مآ تحمرونسوي كل العجينة بـ هـ الطريقة , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نقلي البرجر ونقطع كل وحده لـ 4 قطع - البرجر اللي أستخدمته كبير شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - ]ونعمل البرجر عآدي زي الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ فيليه الدجآج المقلي ]المقآدير : صدور دجآج مقطعه شرآئح , في طبق [ طحين + بصل + كمون + ملح + بيكنج بآودر ] وفي طبق ثآني [ حليب + بيض + ملح + فلفل ] ,الطريقـة : نحط شرآئح الدجآج في طبق الطحين وبعدين نغمسه في طبق البيض والحليب , بعدين في طبق الطحين من جديد ونقليه ونقدمه مع البطآطس المقلي والكآتشب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ الكشري ] المقآدير : رز مكرونة عدس بني بصل لحم مفروم ملح + بهآرآت لـ الصلصة / معجون طمآطم + خل + ليمون + ملح + فلفل أسود الطريقـة : نسلق المكرونة , نحمس البصل لحد مآ يحمر بعدين نحط فوقه اللحم المفروم والملح والبهآرآت ومعآهم العدس ونحط فوقهم مآء على قد الرز [ نخليه ع النآر 10 - 15 دقيقة , نحط الرز ونحركه ونخليه ع النآر لحد مآ ينضج الرز .. ولآ قرب الرز ينشف نحط فوقه المكرونة ونخلطه بشويش ونغطي القدر ونخليه على نآر هآدية لمدة 10 دقآيق بـ النسبة لـ الصلصة : نحط كل مكونآتهآ في قدر ونخليهم 5 دقآيق ع النآر وخلآص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بآستآ الخضآر
- أهم شي أني حآطتهآ في صحن بلآستيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقآدير : مكرونة خضآر منوعة [ فليفلة , جزر , كوسآ .. الخ ] مقطعة , صدور دجآج مقطعة مكعبآت بصل ملح + بهآرآت لـ الصلصة / علبة قشطة + ملعقة جبن + ملعقة مآيونيز جبن موزريلآ لـ رشه ع السطح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطريقـة : نسلق المكرونة , نحمس البصل ع النآر ونحط معآه الدجآج والخضروآت والبهآرآت 21 نحركهم ع النآر لـ حد مآ الدجآج ينضج والخضروآت تذبل شوي , في طبق نخلط مكونآت الصلصة ونصبهآ ع المكرونة وفوقهم الدجآج والخضروآت
بعدين نحطهم في بآيركس ونرش عليهم موزريلآ
ندخل الصينية الفرن 10 دقآيق أو لـ حد مآ يذوب الجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بططس بـ آللبنة
المقآدير : بطآطس ودجز جآهز
بصل لحم مفروم فليفلة مقطعة مربعآت ملح وبهآرآت + ملعة معجون طمآطم لبنة + ليمونة + لبن الطريقـة : نقلي الودجز ونحطه بـ صينية بآيركس , نحمس البصل مع اللحم المفروم والملح والبهآرآت ومعآهم الفليفلة وملعقة معجون الطمآطم ونحط كل هذآ فوق البطآطس في البآيركس نحط عليهم جبنة موزريلآ وندخل الصينية المآيكرويف لـ حد مآ الجبنة تذوب نخلط اللبنة مع اللبن والليمون ونصبهآ ع سطح الصينية ونزينهآ بـ فليفلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بآستآ بيتزآ المقآدير : مكرونة زبدة لينة فليفلة + طمآطم + بصل مقطعين مربعآت صدر دجآج مقطع شرآيح صغيرة أو مكعبآت ملعقتين معجون طمآطم زعتر ] بهآرآت + ملح جبن شيدر مبشور جبن موزريلآ زيتون أسود شرآئح الطريقـة : نسلق المكرونة , نحمس البصل وفوقه الطمآطم والفليفلة والدجآج والزعتر والبهآرآت , نحركهم لحد مآ الدجآج يستوي , نحط معجون الطمآطم ونحركهم مع بعض .. نشيل القدر من ع النآر ونحط الشيدر ونحركه بسرعة لحد مآ يذوب نحط الزبدة على المكرونة ونحط الخلطة اللي قبل شوي ونخلطهم نحط الحوسة كلهآ في صينية بآيركس وعليهآ الزيتون والموزريلآ وندخلهآ الفرن لحد مآ الجبن يذوب ونقدمهآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
][ بآستآ الدجآج ]المقآدير : مكرونة صدر دجآج مقطع مكعبآت صغيرة ملح + بهآرآت زعتر + مكعب مآجي [ جبنة شيدر مبشورة لـ الصلصة / قشطة + حليب سآئل الطريقـة : نسلق المكرونة , في قدر نحط زيت وفوقه الدجآج والبهآرآت والملح والزعتر ومكعب المآجي , نحركه لـ حد مآ الدجآج ينضج نخلط القشطة مع الحليب ونصبهآ ع الدجآج ونحط عليهم المكرونة , نحط الشيدر ونحرك المكرونة لحد مآ الشيدر يذوب .. نحطهآ في طبق وبس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فطآئر الشوكولآتة المقآدير : لـ العجين / نفس مقآدير عجينة خبز الميني برجر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قطع شوكولآتة جآلكسي 21 الطريقـة : نسوي العجينة ونخليهآ تختمر ونسوي منهآ كور ونحشي كل كورة بـ قطعة جآلكسي , ندهن السطح بـ بيض ونرش عليه حبة البركة - إختيآري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - نحط العجينة في صينية وندخلهآ الفرن لـ حد مآ تستوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كب كيك الليمون المقآدير : كيكة ليمون بيتي كروكر جآهزة 21 دريم ويب + قطرة من ملون طعآم أصفر 21 كرز + كرآت شوكولآتة لـ الزينة الطريقـة : نسوي الكيكة مثل المكتوب ع العلبة ونحطهآ في قوآلب الكب كيك وندخلهآ الفرن , نسوي كريمة الدريم ويب ونحط معآهآ ملون الطعآم الأصفر نطلع الكيك ونزينه بـ الكريمة والكرز والشوكولآتة وصحتين وعاافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|